SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/28 vom 11. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 ATSG; Art. 28 Abs. 1 IVG. Beweiswert von medizinischen Arztberichten. Unsicherheit über die Diagnose des Post-Lyme-Syndroms. Rückweisung zur Einholung eines Ergänzungsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2007, IV 2007/28).